Позови меня... Шансон

Галина Яловол 4
*  ПОЗОВИ,  ПОЗОВИ   меня  только, --
   я  на  Крыльях  Любви  прилечу;
   буду  самой  я  верной  девчонкой, --
   ВЕДЬ  БЕЗУМНО  ТЕБЯ  Я  ЛЮБЛЮ ...

*  Вот,  как  тянется  к  Солнцу   Травинка,
   так  горячим  Сердцем  прижмусь  я;
   хочешь,  стану  нежной  я  пушинкой, --
   ЕСЛИ  СПРОСИШЬ, -- ТО  ОТВЕЧУ: "ДА".

*  Я  сумею  отвести  Печали,
   чтоб  Сердца  забились  в  Унисон;
   Небеса ... Любви  такой  не  знали, --
   ЭТО  БУДЕТ  БЫЛЬ, --  НЕ  СКАЗКА - СОН ...

*  И   УТОНИМ   мы   в  глазах  друг  друга,
   ЕСТЬ  такие  очи --  лишь  у  нас;
   сделать   сможем   ПРАЗДНИКОМ   все  Будни, --
   И   ПРИЗНАЮТ   ЗВЁЗДЫ    НАС   ТОТЧАС ...

*  Любовь  как  СКАЗКА  и  даже  ЧУДО, --
   на  Алых  примчится  Парусах;
   ВИЗАВИ  всегда,  конечно,  будем, --
   ВЕДЬ   ЛЮБОВЬ   КРАСИВАЯ   ЖДЁТ  ...  НАС ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.