***

Алена Смирноффа
На этот чудный вечер
Я пригласила тех,
Кто был мне дорог вечно,
Кто стал дороже всех.

Всем было очень весело,
Но ветер вдруг принёс
Мою простую песенку
С мелодией из слёз.

Все беды и тревоги
Ушли куда-то вдаль.
Нет в прошлое дороги,
И мне немного жаль.

Всем было очень весело,
Но ветер вдруг принёс
Твою простую песенку
С мелодией из роз.

И песенка звенела
Серебряной струной.
То прочь она летела,
То вновь была со мной.

Всем было очень весело,
Но ветер вдруг принёс
Мою простую песенку
С мелодией из слёз.