Ты не стесняйся своих слёз

Сергей Сотов
Ты не стесняйся своих слёз,
Когда от холода замёрз.
Когда всем силам вопреки,
Не можешь больше ты идти.
Пускай они падут на грудь,
Водой солёной смоют грусть.
Пусть по щекам бежат ручьи,
Когда взаимной нет любви.
Пускай рекою забурлят,
Морскою пеной зашипят.
Бывает радостный момент,
Когда ты плачешь от побед.
Когда дочь замуж выдаешь,
В слезах от радости поёшь.
Пускай соленый вкус во рту,
Но ты не должен никому.
И если злость твоя в слезах,
Ты победил свой вечный страх...