Поцелуй в Греко

Инна Раевская
Мы закажем в Греко поцелуй и два кофе -
закопчённый напиток для римских царей.
Я на выдохе сдамся, ты встретишь на вдохе,
не стесняясь улыбчивых взглядов людей.

Мне бы только понять сущъ твоих пришлых мыслей,
кем ты будешь болеть через тысячи лет…
Видишь, кот на окне…У него девять жизней.
У меня лишь одна…Да и ту - всю тебе.

Упрекаешь - «Не всю…». Мол жива, строю планы…
Делать ставки на счастье один к одному -
слишком рано ещё, не затянуты раны
с той поры как вонзил откровений иглу.

Мне бы муки в муку…Перемелется  - будет.
Не отстригшая прошлое, в будущий день -
пробираюсь тайком и, из множества судеб,
выбираю как прежде - случиться твоей…