Бесплотные...

Владимир Орел
Теням
От облаков
Пришлось
По вкусу
Елозить
По сосновой
Шёрстке
Мыса,
Запрятавшись
От солнечных
Укусов,
В веснушках
Альбиносом
Белобрысым.

В таинственности,
В лоно
Заселённой,
Бесплотные
И в полдень
Не исчезнут,
Но канут
В море
С солнцем
Утомлённым,
В одно
Сольются
С пасмурностью
Бездны...