Подарите мне мир...

Ирина Скрипко
Подарите мне мир волшебный,
Подарите мне мир спокойный,
Чтоб не лезвием вновь по нервам,
Чтоб не видеть людей бездомных.
Чтоб утихли ракетные залпы,
Чтоб замолкли сирен диких вопли,
Подарите мне мир внезапно,
Отменив в одночасье все войны.
Подарите надежду на лучшее,
Небо тихое нашим детям,
Поскорей пусть мечты все сбудутся,
Тишина разойдется эхом.
Подарите мне счастье огромное,
Отмените все войны ужасные,
Наши мысли мольбою полнятся,
Мирным завтрашним днём прекрасным.