Эти розы для тебя

Владимир Холод
Дождь прошёл ленивый, солнце в облаках.
Я уже счастливый и букет в руках!
Сердцем выбрал розы для судьбы своей.
Капли в них, как слёзы, радость всё сильней!

Эти розы только для тебя!
Для души, в которой жить останусь.
Ты подаришь мне улыбку дня!
Никогда с тобою не расстанусь.

В лепестки живые с нежностью гляжу.
В них глаза родные снова нахожу!
Я несу любимой алые цветы.
Дорогой и милой из моей мечты.