Упование Пс. 3

Людмила Светлова 3
Восстанье замышляет недруг Твой,
И верных  Божьих враг подстерегает,
Но Ты, Господь, даешь душе покой,
Когда она на Бога уповает!

Ты - моя слава, торжество и щит,
Ты над врагами голову возносишь,
Господь Всесильный к сердцу  говорит:
"Я слышу, когда ты  о чем-то просишь!"

Взываю гласом тихим  ко Христу,
Кто чаянья и мысли мои знает,
На крест несу свою неправоту
И в милости Своей Он защищает!

Встаю я и ложусь, спокойно сплю,
Не убоюсь коварного народа,
Бог видит, что я ближнего люблю,
И помощь подает в моих  невзгодах!

В ланиту поражает Он  врагов
И зубы нечестивых сокрушает
Мое спасение в Господе, покров,
Тебя моя душа благословляет!