Не навижу

Андрей Тюков
Горячей тяжестью надбровят дуги.
Весь мир одна прекрасная слеза.
Как я люблю смертельные недуги.
И как сопят над гробом за глаза.

Слетит в кювет судьба автомобилья.
И тает маслом лёжа на боку.
Я не навижу погнутые крылья.
И не нарадуюсь последнему гудку.


13 июля 2022 г.