Тогда бы и жить хорошо

Роза Горячева
"Живи да живи,да денег нема,
А неба для жизни мне мало"-
Так скажет любой человек из села,
Так скажет любой городской.

Причина ясна,вот такая она,
А жизнь ведь для жизни дана,
Вот денег б немного судьба бы дала,
Тогда бы и жить хорошо.