Летнее утро

Ира Ливанова
Хорошо порою летней
Пробудиться на рассвете.
Птичий гомон за окном,
Свежий воздух входит в дом.
Небо ясно, травы росны,
Мир под солнцем -
Диво просто!
Всюду Божья благодать!
Хватит спать.
Пора вставать.