Памятник Петру и Февроние

Наталья Витальевна Неупокоева
Вот и выросло средь сосен и берёз
Место для детей и для влюблённых
И не будет впредь стоять вопрос
Где нам отдохнуть уединённо

Пусть примером верности в любви
Будут освещаться все свиданья
Пусть звучат в аллее двух святых
Пылкие и нежные признанья

Ну, а если охладели чувства вдруг
И нависло над семьёй ненастье
Приходи и попроси святых
Чтоб в дом вернулось снова счастье

Кто в разлуке с милым и родным
Подойди и попроси терпенья
Чтоб соединиться снова с ним
И не разлучаться даже на мгновенье