Луна над городом

Валентина Старжинская
Шагает среди звёзд
Заглядывает в окна
Холодным светом
Обнимает дома

И не находит места,
Где можно отогреться...
И днём, и ночью
Без сна…

Повисло одиночество...

Умножено на два...