Душа монашки и подлеца, По сути, ведь она одна...

Светлана Хуако
Душа монашки и подлеца,
По сути, ведь она одна...

...Душа монашки так сказала,
Что роль свою здесь отыграла,
Роль праведную, в чистоте,
Любить училась мир во вне...

А мир - не только красота,
Есть мир ещё и подлеца.
Как научиться его мир любить?
Как поступить ей и как ей быть?

Итак решила монашкина Душа,
Что воплотится в Тело подлеца,
Чтобы познать мир со стороны другой,
Себя познать - а каково Душе быть таковой?

Душа закрыла Свет свой изнутри,
Чтобы роль новую сыграть в любви...
...О как же тяжело быть в Темноте,
И тяжело принять себя в том подлеце!
Скажу, что в этом вся суть Игры Души,
Чтоб научиться принимать все части Темноты.

13.07.22.СветЛана.