Я тебе слово, ты мне подножку...

Екатерина Селиванова Сторожева
Я тебе слово, ты мне "подножку",
Я тебе счастье, ты мне печаль.
Я тебе мёда, ты с дёгтем ложку,
Мне тебя искренне, милая, жаль...

Я отойду, мы друг другу не в пользу,
Только запомни вот эти слова:
если дожди у тебя по прогнозу,
я сберегу тебя от дождя...

13.07.2022