а я тебя совсем не жду

Гера Рей
А я тебя совсем не жду,
Уже ночами и не плачу,
И птицы не поют в саду,
Как раньше не сулят удачу.

На голос твой не обернусь,
Позвонишь, даже не узнаю.
Я скоро замуж соберусь,
Не возвращайся, я другая.

Я радости с тобой не поделю,
И с бедами справляюсь ладно,
Без тебя я жизнь перетерплю,
Тебя люблю, а ты………досадно!