От тьмы

Александр Аве
А мы, беседуя в подворье,
Коней стреножив  под уздцы,
Смущаясь ищем, темы что ли?
Все говорим чужой судьбы...
А, на потеху чувства вились,
Сплетались Солнца в бубенцы,
Мы там тихонечко молились,
Где пальцы находились тьмы...
Потом, весьма довольны долей:
От воли променяв любовь,
Мы все искали в чистом поле
То, что искало нас порознь...