Мона Лиза

Юрий Кузнецов 17
Заглянула в оконный скелет,
улыбнулась устало
и ушла, а в грязном стекле
отраженье осталось.

А прохожего луч ослепил:
она, светла и легка,
улыбалась сквозь грязь и пыль
из чистейшего далека.