7 минут

Ирина Герчек
Вот и кончились 7 минут…
Словно не было озарения.
Пелена с глаз упала вдруг
И закончилось наваждение.

И затикали стрелки вновь,
Замеревшие в ожидании -
Это мимо прошла любовь,
Не задев нас своим вниманием.

И уже скрываясь вдали
Усмехнулась нежно над нами -
Вот ещё одни не смогли
Разглядеть меня меж делами.

Тихо-тихо уходят прочь
И мечты мои, и сомнения.
И я коротаю ночь
Предавая тебя забвенью.

Убираю все строчки в архив
И в рифмах смысл меняю.
Тебя в памяти сохранив
7 минут больше не отмеряю.