Лилипутики. Экспромт

Юрий Шастин
Злобные, жалкие лилипутики.
Евроодеяла заношенные лоскутики.
Яростно бьётесь вы с "Гулливером".
Это пусть будет вам новым примером.
Ведь он не из сказок-он Дух России
И вашему НАТО совсем не по силам.
Его нельзя ни кому победить!
Он Дух ,он бессмертен его не убить!