Приходи поскорее домой

Александр Фолкерк
Приходи поскорее домой, будем пить при Луне обжигающий кофе.
Говорить обо всём -- словно Норны -- сплетают узоры из тем.
Приходи насовсем, потому что иначе зачем приходить?
Если шрамов боишься на теле и сердце... То стоит задуматься.

Мои пальцы легко и коварно ложатся на губы твои, что так жизни и счастья полны. Проникают немного поглубже и дразнят язык, а быть может и душу?
Приходи говорить, в час когда я не сплю...
Приходи говорить, когда зной или зимняя стужа...

приходи, ведь тебя я так давно уже жду.
И, вдруг если усну, разбуди... 
-- ведь тебя я здесь жду.