Зеркало неба

Наталья Пунина Орлова
Океан - это зеркало неба.
Я желаю кто был там и не был -
Всем найти в отраженье зеркальном
Бесконечности жизни познанье.

Бесконечности вечной молчанье -
Обещанье таит, обещанье.
И я верю, а может и знаю,
Что сулит нам чудес пониманье,

Что сулит и прозрение, и счастье
Тем, кто хочет принять в том участие.
Тем, кто видит и правду, и небыль
В отражении сущности неба.