Исследование на тему транзитивности рифмы

Антон Зоркальцев
песня во рту спотыкается об перегар
боль в голове как предлог уходить в авангард
жанры отмазка не важно ты панк или бард
правда проста монастырь твоей музыки бар
трезвый и строгий рассудок обуза и раб
мелких но долго затягивающихся ран
что по трезвянке расценишь как похоть и срам
пьяный пихаешь в стихи позабыв постороннее
вышло наивно наутро скажи постирония
вот твоя новая искренность лезет из рамок
мир это вовсе не бой не крутая гора мол
мир это смесь лунапарка с пивной и гаремом
сердце уже покидает печали гангрена
прошлое здесь позабыть проще пареной репы
совесть а значит все горести сжечь на костре бы
но официант почему в моем супе баребух