Ничего, пробьёмся

Антон Зоркальцев
небосвод мой синий
синий синий синий
край на горизонте
спрятался в воде
ты большой и сильный
ты большой и сильный
сам себе ты зонтик
сам себе отец

дождик серый серый
серый серый серый
скоро ли коснётся
улиц твой покой
ты большой и смелый
ты большой и смелый
не боишься солнца
и идёшь слепой

снег мой белый белый
белый белый белый
мой дрожащий космос
белизна для книг
жалко потеплело
жалко потеплело
ничего пробьёмся
правда же старик