Ой, что делается-то?!

Виктор Булавин
Эпохи меняются, прогресс ускоряется.
А история повторяется:
Что может сломаться* – ломается,
Остальное обычно теряется.




               *Буква «ь» пишется в неопределённой форме глагола,
                которая отвечает на вопросы что делать? что сделать?
                ( и что может сделаться? ;) )