Подруге, Евгении

Тома Колпакова -Савина
Лето, дата твоя настала.
Жизнь добавила мудрости, знаний,
Не ропщи, что уже устала
От проблем, горя и испытаний

Не грусти, что уходят годы.
Наслаждаться мгновением нужно.
Выходи, любуйся природой,
Боль отступит, не будет занудной

Верь, что сможешь ходить свободно,
И послушны окажутся ноги
Видно Господу так угодно...
Будет счастье, поверь, как и многим

Пусть не сбылось о чём мечталось,
И препятствия были в дороге.
Приходилось и огорчалась,
Потерявшая близких в итоге...

Я здоровья тебе желаю,
Позитива добра и удачи,
А Всевышний Бог помогает,
Дорогая продержимся, значит!

13 июля 2022 года