Это не облака

Руслан Назиров-Грюн
Люди! Это не облака...
Это не белокрылые лошадки.
Это невидимая  алчная рука.
Играет с населением в прятки.
Нет, Люди! Это не облака.
Облака прямыми полосами
не проплывают.
Это коварная алчная рука.
Что - то непонятное по небу
распыляет...

12.07.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн