Тихо падал

Татьяна Лесницкая
Нас апрель разделил навсегда
Разломил словно яблоко-хрусть!
Нам казалось тогда ерунда
Не надолго разлука и грусть
-нет... Беда! Прозвучало в ночи
Глас того, кто всё знает про всех
-не увидитесь вы никогда!
Тихо падал на кладбище снег...