Но тянет все равно сюда душой

Наташа Терентьева
У каждого есть свой здесь интерес
Однажды ты в стихи.ру дебри влез,
Не хочется уже и уходить
И начинаешь этой жизнью жить.

Со временем появятся друзья
И в гости к ним с утра зашел не зря,
Пошутим, по душам поговорим,
На новый стих кого-то вдохновим.

Проходит время и теряются друзья,
А было время и без них ни дня,
Но тянет все равно сюда душой
И каждый свет оставит яркий свой!