Рай

Милена Шарафатдинова
Если рай-это что-то святое,
Если рай-это Божий свет,
Если рай-это что-то родное,
То тогда я дам точный ответ.

В мире есть этот рай без сомнений,
Я беречь его буду всегда,
В мире много других искушений,
Всё равно сберегу до конца.

Так красив он и лучше не сыщешь,
И колдует, как будто губя,
За него отдаст всё даже нищий,
Этот рай-вся улыбка твоя.

12.07.22.