Слова твои как камни падали

Светлана Дэн
Слова твои как камни падали
И было нечем мне дышать
Ком в горле встал но я не плакала
Не госпожа и ты не раб

Душою всей тебя я приняла
А ты лишь разумом своим
Я думала что я счастливая
В себя поверила на миг

Расстаял лёд сковавший душу мне
И научилась я летать
Тебя в свою впустила душу я
А камень ты в своей держал