Утони в реке, моя печаль

Аннета Китаева
Утони в реке, моя печаль…
Поцелуи ветра принимаю.
Этот летний вечер укачал,
Волны расплескал, и я растаю.

Лунная дорожка на реке.
Всё плохое позади оставить -
Призывает  ветер вдалеке.
Сумасшедший мир способен ранить.

Утони в реке, моя печаль...
Очарует небо звездопадом.
То, что огорчало, мне не жаль.
И уже рассвет лучистый рядом...