Письмо на фронт

Ксана Поликарпова
Ну как ты там? Опять пишу и плачу.
Здоров и цел, сегодня что-то ел?
Прошу у всех богов тебе удачи,
Чтоб путь привёл к победе, ведь иначе
Не кончится вселенский беспредел.

Я... как-то так. Не хорошо, не плохо.
Покоя нет, и страха тоже нет.
Тут каждый день – как целая эпоха,
То тишь, то беготня и суматоха,
Но всё равно надеюсь на рассвет.

Я в уши не впущу дурные вести,
И поборюсь ещё с бедой любой.
Прошу, вернись. Живым, не грузом двести,
Мы сможем всё, когда мы рядом, вместе.
Вернись, я очень жду тебя домой.


23:54
12.07.2022