О кустиках

Игорь Коломыцын
Пришла осенняя "желтуха",
Кусты "сгорели со стыда"!
Пошла беспечная "житуха"…
Сияет солнце — иногда.

Мир разлетается на листья,
Фрагментами стремглится вниз…
Всё застывает в монолите —
Стекла и инея каприз!