Сегодня тебе бы выписаться из этого Ада

Юлия Прекрасная3
Тебе просто надо выписаться из этого ряда,
Но не сегодня. Сегодня после работы по расписанию
партсобрание… Томительно ожидание

Сегодня тебе ни «Здрасьте», ни казуистики,
А сразу сходу поддых - для профилактики, для статистики

Сегодня не до свиданий, не до любви
Сегодня тебе бы выписаться из этого Ада…
Но разве надо?