Пишу о том, о чем знаю не понаслышке

Елена Москвина 4
Природа,любовь и гражданская лирика -
Вот эти разделы все не для меня.
Не раз подвергалась нападкам я критиков...
В распутстве и пошлости часто виня,
Они одну вещь просто не понимают -
Ведь пишут о том лишь,что любят и знают.