Расставаясь, встречи жду!

Александр Мещеряков 2
Расставаясь, встречи жду,
От ожиданья сердце ноет.
Когда с разлукой не в ладу,
Так хочется любви, покоя.

Попасть скорее бы домой,
Увидеть там родные дали.
Плеск воды и шум речной,
Не чувствуя душой печали.

           ***               

Умчатся вдаль опять года,
Финиша достигнет детство.
Но буду помнить я всегда,
Прошлого мое наследство!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.