Ольге Гильдиной посвящается...

Тамара Дрокина
 Ты была рождена, чтоб светить и любить,
 Чтоб друзей защищать, а врага вразумить,
 Ты любила детей, обожала внучат,
 Но вдруг сердце твое перестало стучать.

 Перестало гореть, перестало болеть,
 Значит время пришло, значит надо лететь.
 Значит осень пришла, значит листья летят,
 А в глазах у родных слезы горя блестят.

 Петр и Павел тебя увели за собой,
 Значит этот твой час предназначен судьбой
 В этот праздничный день ты покинула нас,
 Но ты в наших сердцах в каждый прожитый час.

 Пусть все речи в сей день будут лишь о святом,
 Пусть все свечи горят в твоем доме родном,
 Не забыть нам твоих ясных ласковых глаз,
 И надежд, и любви, что вселяла ты в нас.

Неизвестно что там ждет тебя впереди,
Мир любви и добра ты и там береги.

   12.07.2022г.