Когда гоняет ветер тучи в клочья...

Лиля Харитонова 2
Когда гоняет ветер тучи в клочья,
В тиши беззвёздной, в полумраке ночи
Влюблённые встречались вновь

Вновь тихий шёпот,счастья слёзы, грёзы
И видит только белая берёза
Простую, неподдельную любовь.

/13.07.22/