Не ищу

Валентин Никишов
Я уже не ищу.
Больше нету надежды.
Постоянно грущу.
Вспоминаю, как прежде.
Этих дней не вернёшь.
Время быстро летает.
Ты ко мне не придёшь...
Всё равно... Кто знает.

А я до слёз просил-вернись ко мне опять.
Но слышала квартира уж пустая.
Ну, почему приходится опять терять.
В душе холодный лёд о сердца кровь не тает.

28.06.2022