Полиграф полезен для создания обстановки страха...

Алексей Прохладов
"Полиграф" полезен для создания обстановки страха...
Этот прибор и сам по себе является детектором не лжи, а страха -

По разным поводам - не обязательно по тем, что инкриминируются...