нам не помогут марсиане. Дведевятки

Вера Щербакова 2
Подражание авторам из интернета.

"раз угрожаете расправой
то это значит вы не правы"
                © Bell

не угрожайте здесь расправой
мне стоит шевельнуть лишь правой

"я буду краток россияне
нам не помогут марсиане"
                © Ибн

нам не помогут марсиане
а мы им можем мы ж славяне