Между нами, цунами

Вячеслав Суменков
Холодный душ, постель из льда,
С экранов льётся ерунда,
Один, она одна.
Вопрос на пачку сигарет,
Дождёмся или снова нет,
Рассвет, родной рассвет.
Припев:
Где-то на краю света, кто-то,
Чушь несёт про то и про это,
Мир стоит опять между нами, цунами.
Один корабль, пять океанов,
Мишура и прошлого планы,
Опять, между нами цунами.

Расклад и время как пасьянс,
И стынет кровь, последний шанс,
Для нас, увы, для нас.
Мечта, ещё жива мечта,
Слегка нелепа и скромна,
Жива, ещё жива.