Где двое, там и Бог

Алла Мезенцева
                Мои размышления,
                диалог с собою.
                Благодарю за идею
                автора   -    Отозвалось при прочтении
                "Здесь Путь для Счастья!" Людмилы Фадеевой 4
                http://stihi.ru/2022/07/13/669
               
"Там где двое, там и Бог".
Трёхлепестковым пламенем, играя.
Привносится в Мир, лишь любовь
и нежность счастья для двоих, без края.

Перемещаясь глубже ввысь.
Разноцветием света миг отмечен.
Так вместе по просторам плыть,
впереди же ждёт уже бессмертие.

13.07.2022г.

(Фото автора).