Доченьке в день рождения

Анири 3
У доченьки моей
Сегодня день рождения
И как всегда с утра её 
Спешу поздравить я,
Сказать слова любви,
И пожелать везения,
Удачи, счастья, радости
И процветания.
Для мамочки своей
Всегда ты будешь маленькой.
Не важно сколько лет
Ты будешь отмечать.
С подарком и букетиком
В родимом доме мамочка,
В твой каждый день рождения
Дочурку будет ждать.