Цветок группы

Алла Мезенцева
Вплетает Бог в Единство,
кого решил соединить.
Чтобы нам здесь развиться,
потом в просторах неба плыть.

Формируется цветок,
пылающих огнём сердец.
Сначала три, потом пять,
семь лепестков. Плетёт венец.

И.. вечна бесконечность,
расширение без конца.
А для Земли во встречном
звучании из сред гонца.

12.07.2022г.