Любви запретов нет

Галина Лычковская
Уходят дни, сменяясь тёмной ночью,
Живущим,  враз, закрывши тьмою очи,
Нам,  преподав урок судьбы жестокий…
Родит рассвет надежду для души!
Пески , сбиваясь в зыбкие барханы,
Мечтают стать зелёным океаном.
Из букв заглавных начиная строки
Мечта любая начинает жить.

Пусть падают ко дну болота звёзды.
Покажется – исправить невозможно.
Коснувшись дна, твердь ощутив ногами –
Пришла пора увидеть яркий свет,
Где жизни бьёт родник, рождая Чудо,
Где глаз Господних синь и изумруды,
Где мелкими, несмелыми шагами
Мы ищем жизни даденной секрет.

Пусть кто-то в злобе бешеной стреляет,
Иглою острой души нам пронзает,
Но то, что люди называют Раем
Осилит всё:  любви запретов нет!..   

-----------------------------------