Пожелайте мне Царства Небесного!

Натали Сметанина
Пожелайте мне Царства Небесного!
Я о Царстве Небесном мечтаю.
Как же хочется жить по-честному!
Изо всех сил я так жить стараюсь.
Временами грешу ещё пуще я,
Перед Господом в этом каюсь.
Крутят бесы поганые, злющие -
То прельщая, то искушая.
Маловерный, лукавый, трусливый род...
Потерпи нас, Господь, тщедушных!
Мы без веры - испорченный, сгнивший плод,
Вечно ищущий жизни лучшей...

14.05.2020