Чтоб не погибнуть от обид

Елена Легорн
Чтоб не погибнуть от обид,
Сожгу себя до тла.
Пусть будет старый мир забыт,
Я новый обрела.

Уйду, назад не оглянусь.
Встаёт моя заря.
Надеюсь, радуги коснусь,
Расправив два крыла.

Моим крылам расти не год,
Но я упрямо жду.
Попутный ветер, пепла взлёт...
Как Феникс оживу!