Хмельной парфюмер

Макс Адов
Летние южные ночи... в них запах безумнейший твой...
Его бесконечно вдыхаю, так сильно болея тобой...
Смешались цветочные ноты, а я как хмельной парфюмер...
Пораньше сбегаю с работы...
Тебя, чтоб увидеть скорей.
И ночь стелет нам покрывало...
Луна  зажигает красиво огни.
Наполнив любовью  бокалы...
Пью жадно я  губы твои.